隐私政策的最后更改时间:2016 年 4 月 19 日    

bob体育竞技致力于让您知道bob体育竞技将如何收集和使用您的个人信息。以下政策适用于通过 www.unicoprop.com(网站的附属网络)收集的数据和信息(包括为在无线或平板设备上查看而优化的任何版本);bob体育竞技发布或分发的所有电子邮件通讯;以及bob体育竞技提供的所有其他互动功能、在线服务和通信(“网站”),无论如何访问和/或使用,由bob体育竞技运营、由bob体育竞技提供或由 Unico Properties LLC(统称为“bob体育竞技”、“bob体育竞技”或“bob体育竞技的”)。bob体育竞技制定了本隐私政策(“隐私政策”),目的是让您了解在您使用bob体育竞技的网站期间bob体育竞技可能收集的个人信息类型、bob体育竞技收集您的信息的原因、bob体育竞技使用您的个人信息的目的、bob体育竞技可能何时披露您的个人信息,以及您可以如何管理您的个人信息。请仔细阅读本文档。

请注意,本隐私政策中描述的做法仅适用于通过bob体育竞技的网站在线收集的信息。它不适用于您可能离线或由bob体育竞技可能链接到或可能链接到bob体育竞技的bob体育竞技或组织提交给bob体育竞技的信息。

使用bob体育竞技的网站,即表示您接受bob体育竞技的隐私政策中描述的做法。如果您不同意本隐私政策的条款,请不要使用本网站。bob体育竞技保留不时修改或修正bob体育竞技的隐私政策条款的权利,恕不另行通知。您在发布这些条款的更改后继续使用bob体育竞技的网站将意味着您接受这些更改。如果bob体育竞技打算对本隐私政策进行追溯性修改或修订,或将修改或修订应用于bob体育竞技已有的个人信息,bob体育竞技将向您提供修改或修订通知。

If you have any questions about this Privacy Policy or don’t see your concerns addressed here, you should contact us by email at [email protected]

 

收集和存储关于我或其他人的哪些信息?

bob体育竞技会在您使用本网站时从您那里收集两种基本类型的信息,即个人信息和非个人信息。个人信息是您可能提供给bob体育竞技的信息,如下文更完整的描述(例如,当您上传内容或提供您的电子邮件地址时)。个人信息是可以单独识别您的任何信息,其中包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、地址、信用卡、账单和联系信息。bob体育竞技还收集和存储您提供给bob体育竞技的其他人的个人信息。非个人信息包括不能识别您或其他人个人身份的信息,但可能包括有关您的位置、人口统计、网站和互联网使用情况的跟踪和使用信息。

 

个人信息

一般而言,您无需向bob体育竞技提交个人信息即可浏览网站。但是,在许多情况下,您可能会向bob体育竞技提供您的个人信息或有关他人的个人信息。以下列出了bob体育竞技收集个人信息的最常见方式。

  • 在服务上注册一个帐户
  • 提供个人资料信息
  • 提供支付信息
  • 参与调查、促销、竞赛或抽奖活动
  • 注册以通过电子邮件、文本或即时消息接收警报或其他信息
  • 请求客户服务或其他帮助
  • 服务相关通讯
  • 在允许的网站任何部分提交内容或其他数据和信息
  • 您有意自愿提供个人信息的任何其他与网站的互动

 

非个人信息

此外,当您与网站互动时,bob体育竞技可能会收集某些无法识别您个人身份的信息,bob体育竞技的服务器可能会自动保存您使用bob体育竞技网站的活动日志(“非个人信息”)。通常,bob体育竞技收集和存储以下类别的非个人信息:

  • 不可识别的人口统计数据,例如年龄、性别和五位邮政编码,作为收集个人信息的一部分。
  • 有关您的计算机、浏览器、移动设备或用于访问网站的其他设备的设备信息。该信息可能包括 IP 地址、地理位置信息、唯一设备标识符、浏览器类型、浏览器语言和其他交易信息。
  • 关于您使用本网站的分析和使用信息。
  • 其他“流量数据”和日志文件,例如访问时间、访问日期、软件崩溃报告、会话标识号、访问时间和推荐 URL。
  • 关于您使用本网站的其他信息。

 

通过社交媒体网站或使用您的社交媒体登录收集个人信息

当您在 Facebook、Twitter、Instagram、Google+、Tumblr、LinkedIn、YouTube 或 Pinterest 等社交媒体平台上与bob体育竞技的任何页面或帐户互动时,bob体育竞技可能会收集您在该页面上提供给bob体育竞技的个人信息或帐户,包括您的帐户 ID 或“句柄”。但是,bob体育竞技会遵守相应社交媒体平台的隐私政策,bob体育竞技只会收集和存储这些社交媒体平台允许bob体育竞技收集的个人信息。

 

从其他来源收集个人和非个人信息

bob体育竞技还可能收集和存储bob体育竞技从其他来源(包括bob体育竞技从与您的离线互动中获得的)收到的有关您的信息,除其他外,使bob体育竞技能够更新和更正bob体育竞技数据库中包含的信息并更好地定制您的体验在网站上。

 

Cookie、Flash Cookie、网络存储和网络信标的使用

像许多网站一样,bob体育竞技使用“cookies”,这是当您访问记录您的偏好和操作的某些在线页面时存储在您的计算机或设备上的小文本文件。bob体育竞技还可能使用 cookie 来监控流量、改进网站并使其更容易和/或与您的使用相关。bob体育竞技同时使用“会话”cookie 和“持久”cookie。bob体育竞技将 cookie 用于下列其他目的:

  • bob体育竞技使用 cookie 来提醒bob体育竞技您是谁,并在您访问服务时在bob体育竞技的数据库中查找您的帐户信息,因此您无需在每次访问时都登录。这有助于bob体育竞技根据您的特定需求和兴趣为您提供量身定制的服务。
  • bob体育竞技使用 cookie 来确定访问者使用的浏览器,以便可以将站点设计为与不同浏览器的最常见版本一起正常工作。
  • bob体育竞技使用 cookie 来估计bob体育竞技的受众规模。您的浏览器会获得一个独特的 cookie,可帮助bob体育竞技确定您的浏览器是重复访问还是首次访问。

您可以接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受 cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝 cookie。如果您删除 cookie 或将网络浏览器设置为拒绝 cookie,则网站的某些功能可能无法运行或无法按设计运行。有关 cookie 以及如何禁用它们的更多信息,您可以查阅互动广告局提供的信息,网址为 www.allaboutcookies.org.

bob体育竞技不使用 Flash cookie、网络存储、网络信标或其他技术来跟踪您跨多个网站的浏览历史。

bob体育竞技与各种广告商、广告网络、广告服务器和分析bob体育竞技(“广告商”)合作,这些bob体育竞技使用各种技术和第三方bob体育竞技的技术来收集数据,以便向用户发送和提供相关广告。这些技术可能包括放置 cookie 或网络信标、使用 HTML5 LocalStorage、使用唯一或非唯一的非个人标识符等。这些技术可用于跟踪用户行为并为您提供更相关的广告。这些相关广告可能会出现在bob体育竞技的网站或您访问的其他网站上。本隐私政策不涵盖广告商对各种技术的使用。这些bob体育竞技也可能从您使用的其他bob体育竞技的服务中获取信息,包括但不限于其他网站、移动网站、移动可下载应用程序和可下载应用程序,并将这些信息与他们通过bob体育竞技网站上的这些第三方技术获得的信息相结合。您应该知道,bob体育竞技无法控制这些第三方技术或其中包含的信息。您应该知道,如果您选择通过其他网站退出,这并不代表您退出广告服务。您选择退出的任何一方都不会针对您投放广告。您还可以通过停止使用本网站来选择退出bob体育竞技网站的未来信息收集。

 

是否从儿童那里收集个人信息?

bob体育竞技的网站不适用于 13 岁以下的儿童。 13 岁以下的任何人不得向本网站提供任何信息。bob体育竞技不会有意收集 13 岁以下儿童的个人身份信息。

 

bob体育竞技如何使用您的信息?

bob体育竞技使用从您那里了解到的信息来帮助bob体育竞技个性化并不断改进您在网站上的体验。bob体育竞技可以通过以下方式使用您的个人和非个人信息:

 

一般用途

  • 与您联系(包括出于促销目的)
  • 就您的账户或与bob体育竞技的交易(包括与服务相关的公告)与您沟通,并向您发送有关bob体育竞技网站功能和增强功能的信息
  • 通知您bob体育竞技政策的变化
  • 优化或改进bob体育竞技的产品、服务和运营
  • 披露匿名个人信息以披露有关使用bob体育竞技网站的统计数据和其他详细信息
  • 检测、调查和防止可能违反bob体育竞技的政策或非法的活动
  • 对网站用户进行统计、人口统计和营销分析
  • 根据bob体育竞技的使用条款或bob体育竞技收集信息时向您披露的任何其他目的的其他用途

 

使用您的位置信息

 

具体而言,bob体育竞技将您的位置信息用于:

  • 优化或改进bob体育竞技的产品、服务和运营
  • 检测、调查和防止可能违反bob体育竞技的政策或非法的活动
  • 对网站用户及其购买模式进行统计、人口统计和营销分析

 

您的信息组合

 

bob体育竞技在网站的其他部分或报告和分析中使用来自网站一部分的信息,所有这些信息均由bob体育竞技拥有和运营,并且bob体育竞技可能将从网站的多个部分收集的信息合并为一个客户记录或分析或报告。bob体育竞技还使用和/或组合bob体育竞技离线收集的信息或bob体育竞技从第三方来源收集或接收的信息,以增强、扩展和检查您的客户记录的准确性。

 

付款信息的使用

 

bob体育竞技仅使用付款信息(例如信用卡号)来处理付款(bob体育竞技使用第三方付款处理器来执行此操作)、检索用户的帐户信息、确定用户是否有资格参加特定促销活动以及检测滥用网站。

 

bob体育竞技向谁提供您的信息?

除本隐私政策中披露的信息外,bob体育竞技不会向不属于 Unico Properties LLC 或其相关实体的任何bob体育竞技披露有关在线收集的您的个人信息的信息。在任何情况下,bob体育竞技都不会将您的个人信息作为客户名单或类似交易的一部分出售或出租。

 

商业伙伴和第三方

bob体育竞技可能会不时与bob体育竞技的业务合作伙伴或联合营销商共享您的个人信息。bob体育竞技还可能与提供bob体育竞技认为您可能感兴趣的产品和服务的第三方共享您的个人信息。虽然bob体育竞技对您的个人信息的处理受本隐私政策的约束,但业务合作伙伴或第三方对您的个人信息的处理将受业务合作伙伴或第三方隐私政策的约束。您可以按照以下所述的退出流程,随时撤销对bob体育竞技与业务合作伙伴和第三方共享您的个人信息的同意。

 

第三方代理

 

bob体育竞技有第三方代理、子bob体育竞技、附属bob体育竞技和合作伙伴代表bob体育竞技执行功能,例如托管、计费、推送通知、存储、带宽、内容管理工具、分析、客户服务、欺诈保护等。这些实体可以访问履行其职能所需的个人信息,并在合同上有义务维护该个人信息的机密性和安全性。他们被限制以任何方式使用、销售、分发或更改这些数据,除了向网站提供请求的服务。

 

紧急情况

如果法律要求或出于善意认为此类行动对于 (a) 遵守适用法律或遵守bob体育竞技或网站上提供的法律程序是必要的,bob体育竞技也可能会使用或披露个人信息; (b) 保护和捍卫bob体育竞技的权利或财产、网站或bob体育竞技的用户,以及 (c) 在紧急情况下采取行动保护bob体育竞技、bob体育竞技的关联bob体育竞技、代理或网站用户或公众的人身安全。这包括与其他bob体育竞技和组织交换信息以防止欺诈。

 

电子邮件和文本通信

bob体育竞技或通过bob体育竞技发送的电子邮件通信和短信旨在改善您的体验。通过参与从bob体育竞技的网站订购产品或服务,您明确同意接受并同意接收bob体育竞技或通过bob体育竞技发起的电子邮件通信和短信,其中包括但不限于:消息通知电子邮件、电子邮件或通知您bob体育竞技开展的促销活动的短信,以及通知您bob体育竞技提供的新功能和现有功能的电子邮件。您的手机运营商收取的标准短信费用将适用于bob体育竞技发送的短信。如果您更换手机服务提供商,您的电话号码的通知服务可能会被停用,您可能需要重新注册通知服务。bob体育竞技保留随时取消通知服务的权利。如果您不希望收到bob体育竞技的任何电子邮件通讯或短信,请不要使用本网站。

 

采取了哪些措施来保证个人信息的安全?

bob体育竞技关注确保您的个人信息的安全。bob体育竞技非常谨慎地将您的信息从您的设备安全传输到bob体育竞技的服务器。bob体育竞技网站收集的个人信息存储在公众无法获得的安全操作环境中。bob体育竞技的安全程序意味着bob体育竞技有时可能会在向您披露您的个人信息之前要求提供身份证明。但是请理解,虽然bob体育竞技在收到您的个人信息后会尽力保护您的个人信息,但无法保证通过 Internet 或任何其他公共网络传输的数据是 100% 安全的。

 

bob体育竞技如何转移您的个人信息?

您通过网站收集的信息可能会在美国存储和处理。bob体育竞技或bob体育竞技的服务提供商可能会将bob体育竞技收集的有关您的信息(包括个人信息)从您的国家或司法管辖区跨境传输到世界其他国家或司法管辖区。如果您位于美国以外或其他管辖数据收集和使用的法律可能与美国法律不同的地区,请注意,bob体育竞技可能会将包括个人信息在内的信息传输到没有相同数据保护的国家和司法管辖区法律作为您的管辖范围。使用本网站并提交信息,即表示您同意将信息传输到美国以及按照本隐私政策中的说明使用和披露有关您的信息。

 

当我链接到另一个网站或从另一个网站链接时会发生什么?

 

本服务可能包含指向第三方运营的其他网站的链接。请注意,本隐私政策中为bob体育竞技描述的做法不适用于通过这些其他网站收集的信息。bob体育竞技不对第三方和其他网站的行为和隐私政策负责。

 

适用法律

 

本服务在美国发布。bob体育竞技试图保护bob体育竞技网站所有用户的个人信息,并且bob体育竞技试图在适用于bob体育竞技网站的范围内遵守当地数据保护和消费者权利法律,但bob体育竞技的网站位于并针对美国公民bob体育竞技的政策旨在遵守这些法律。如果您不确定本隐私政策是否与您或您的预期收件人所在的适用当地隐私法相冲突,您不应向bob体育竞技提交任何个人信息。

 

任务

在提供网站时,bob体育竞技可能会更改bob体育竞技的所有权或bob体育竞技组织。bob体育竞技也可能出售与网站相关的某些资产。因此,请注意,在这种情况下,bob体育竞技可能会将您的部分或全部信息转移给收购bob体育竞技全部或部分资产的bob体育竞技或与bob体育竞技合并的另一家bob体育竞技。在这种情况下,bob体育竞技会在可能的范围内要求收购方遵循本隐私政策中描述的做法,因为它可能会不时修订。尽管如此,bob体育竞技不能保证收购bob体育竞技或合并后的bob体育竞技将采用相同的隐私惯例或按照本隐私政策中的描述处理您的信息。

 

本政策的变更

随着bob体育竞技的网站和服务的不断发展,bob体育竞技可能会向bob体育竞技的网站添加新的服务和功能。如果这些添加影响bob体育竞技的隐私政策,本文档将适当更新。bob体育竞技将在显着位置发布这些更改,以便您始终了解bob体育竞技收集了哪些信息、bob体育竞技将如何使用这些信息以及bob体育竞技是否会向任何人披露这些信息。但是,bob体育竞技建议您在每次使用bob体育竞技的网站时阅读本隐私政策,以防您错过了bob体育竞技对隐私政策更改的通知。但是,未经您的明确同意,bob体育竞技不会实质性地改变bob体育竞技的政策和做法,以减少对bob体育竞技之前从您那里收集的个人信息的保护。

 

我如何选择退出或更正有关我的信息?

You or your recipient(s) for whom you have provide personal information may always opt-out of receiving future e-mail messages and newsletters from us.  To opt-out, you can send us a message at [email protected]  Please note, however, that you generally cannot opt-out of system related announcements, e.g. if we need to notify you of a security breach.

 

您的加州隐私权

California Civil Code Section 1798.83 permits our customers who are California residents to request certain information regarding its disclosure of their personal information to third parties for their direct marketing purposes. To make such a request, please send an e-mail to [email protected] with “我的加州隐私权”在主题行中。本网站将尊重您浏览器的“请勿跟踪”信号(或其他完善的、商业上可用的机制,这些机制使您能够对个人信息的收集进行选择)。如果bob体育竞技收到 Do Not Track 通知,bob体育竞技将停止将任何个人信息用于在线行为广告目的。